A A A

Холдинг Yarus group работает бесперебойно

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем вам, что все компании холдинга Yarus group работают бесперебойно. Мы самостоятельно обеспечиваем все ключевые этапы строительства: мы сами производим железобетонные конструкции, проектируем и строим. Благодаря этим компетенциям, мы устойчивы в экономическом плане и готовы справиться с актуальными вызовами.

Строительные работы на наших объектах идут по графику. Возведение ЖК «Руна Парк» осуществляется через проектное финансирование банка, поэтому не зависит от колебания цен и спроса на квартиры.

Продажи квартир мы не останавливаем, но цены корректируем с учетом экономической ситуации. Покупка качественной недвижимости - это надежный способ сохранить и преумножить сбережения, особенно в нестабильное время. Мы даже оставили беспроцентную рассрочку, чтобы дать возможность нашим клиентам выбрать удобный способ оплаты.

Наш завод по производству ЖБК в Краснокамске - один из крупнейших региональных производителей строительных конструкций. Мы сотрудничаем с ведущими застройщиками Перми и других регионов, поставки по договорам идут бесперебойно и в полном объеме. Главный продукт завода - это современные строительные панели, их производство не зависит от зарубежных материалов и не будет прерываться.

Благодарим вас за доверие!

- С уважением, стратегический директор холдинга Yarus group, Инна Чиркова.